В марте 2014 года в Пекине прошел съезд Всекитайского собрания народных представителей.

Назад

Согласно Конституции Китая это высший орган государственной власти страны. Собрание формируют депутаты, избранные от провинций, автономных районов, городов центрального подчинения и вооружённых сил. Китайские законодатели подвели итоги развития страны за прошедший год и наметили основные цели и направления экономического и социального развития КНР на 2014 год.

В рамках данного съезда, редакция газеты Guang Ming Daily взяла интервью у управляющего партнера компании Tenzor Consulting Group, Андрея Пушкина, в котором он поделился своим мнением о перспективах развития экономических отношений России и Китая.

Андрей Пушкин отметил, что за проведением Всекитайского собрания народных представителей в Китае наблюдают не только в России, но и во всем мире, и это не только огромное событие для политической жизни Китая, но и важный посыл всему миру. 

Прошлогодний съезд показал, что смена власти в Китае благоприятно сказалась на всестороннем развитии двух стран. «Мы очень рады осознавать, что китайское правительство и руководители партийного аппарата позитивно смотрят в сторону России, будущая перспектива развития российско-китайских отношений – очень важная тема для нашей страны».

Андрей Пушкин также заявил, что Китай и Россия являются самыми быстрорастущими экономиками в мире. «Сегодня две страны совершили экономический прорыв, и это очень четко можно увидеть по количеству наших клиентов из Китая. Все больше и больше российских компаний планируют развивать свой бизнес в Китае, и наша компания в полной мере компетентна, оказать соответствующие юридические услуги».

За 10 лет своей деятельности компанией Tenzor Consulting Group было реализовано ряд серьезных проектов с привлечением инвестиций из Азиатского региона. На сегодняшний день компания активно сотрудничает с крупными китайскими организациями. В виду того, что коммерческая деятельность двух стран в последнее время имеет тенденцию роста, проекты компании, связанные с привлечением китайских инвестиций – являются очень перспективной целью. 

Tenzor Consulting Group постоянно поддерживает партнерские отношения с ведущими китайскими юридическими компаниями, имеет близкие отношения с Торгово-промышленной палатой Гонконга. Более того, компанией было заключено ряд международных соглашений с юридическими компаниями из Гуанчжоу, Пекина, Шанхая, Шэньчжэня и других городов Китая. 

Имея целью провести деловые встречи со своими партнерами, компания Tenzor Consulting Group примет участие в 115-й Кантонской ярмарке, которая будет проходить в г. Гуанчжоу в апреле 2014 года.

21 Марта 2014
"