Tenzor Cup by PROyachting. Итоги и победитель!

Назад

В минувшие выходные (31 октября и 1 ноября) состоялся финал Tenzor Cup by PROyachting – регаты, в которой Tenzor Consulting Group выступил генеральным партнером, а проведение взял на себя давний друг компании яхт-клуб PROyachting.

Серия регат на парусных яхтах класса J70 прошла в четыре этапа, которые проходили в яхт-клубе «ПИРогово», Royal Yacht Club и в яхт-клубе «Поместье Галс», а четвертый финальный этап – на черноморском курорте «Имеретинский».

По условиям регаты профессиональный спортсмен не мог занимать место рулевого, что многократно увеличивало заслуги каждого из членов экипажа на пути к победе.
Победители определялись по результатам финала и предыдущих трех этапов. Призовой фонд регаты составил 500 000 рублей.

Чемпионом и призером сезона стала команда Arttube RUS-1 (Валерия Коваленко, Сергей Авдонин, Игорь Лисовенко, Денис Рожков). Команда отлично выступила на всех четырех этапах и заслуженно заняла первую строчку общего рейтинга.

Рулевой лучшей команды серии Валерия Коваленко о прошедшем соревновании: «Мы с радостью участвовали в Tenzor Cup by PROyachting, потому что и состав участников, и организация гонок, береговая программа и солидный призовой фонд – все на высшем уровне! Все 4 акватории нам знакомы, но в Имеретинском порту гонялись первый раз, поэтому, наверно, финальный 4 этап в море был самым сложным. Из-за отмены большинства регат, морские условия в этом году случались редко.

С удовольствием будем участвовать в следующем году и мне, как юристу, было очень приятно выиграть кубок юридической компании!».

Экипаж получил вознаграждение и переходящий кубок Tenzor Cup by PROyachting, к которому прикреплена табличка с названием команды-победителя первого сезона регаты.

Андрей Пушкин, управляющий партнер Tenzor Consulting Group:

«Прежде всего еще раз поздравляю команду Arttube RUS-1 с заслуженной победой!

Хочу поблагодарить и всех остальных яхтсменов. В учрежденной нами регате принимали участие действительно сильные экипажи – это было зрелищно! Спасибо всем Вам за доставленные эмоции!
Отдельно хочется отметить профессионализм судейской бригады.

Большое спасибо нашим друзьям и партнерам коллективу ProYachting и лично Михаилу Кондратьеву, вместе с которыми для Tenzor Consulting Group стало возможным воплотить в жизнь давнюю идею и запустить эту серию регат.

Интрига бедующего сезона – кому достанется переходящий кубок Tenzor Cup by PROyachting!

Ждем участников в следующем году и до новых встреч!»

3 Ноября 2020
"