Tenzor Consulting Group стал партнёром интеллектуального Молодёжного кубка «Дружба народов. Продолжение»

Назад

Пало-Альто и Владивосток, Краков и Пекин, Копенгаген и Тбилиси, Краснокамск и Лондон… Знатоков со всего мира собрала не игра в города, а совсем другая интеллектуальная игра — «Что? Где? Когда?» 644 команды из 122 городов 26 стран мира собрались в начале сентября, чтобы поучаствовать в отборочном турнире за право попасть на Молодёжный кубок «Дружба народов. Продолжение» — международный турнир по «Что? Где? Когда?», «Брэйн рингу», «Своей игре» и «Эрудит-квартету», который пройдёт в декабре этого года в Минске. Компания Tenzor Consulting Group уже во второй раз стала партнёром мероприятия.

Столь масштабный отборочный турнир был лишь прологом к очному соревнованию. На нём соберутся 24 команды из России, Беларуси, Германии, Польши, Азербайджана, Молдовы, Армении и других стран СНГ и ближнего зарубежья, чтобы выяснить, кто лучше других отвечает на вопросы. Кубок пройдет в одной из гостиниц Минска 15-16 декабря этого года.

Tenzor Consulting Group далеко не первый раз поддерживает интеллектуальные игры. В 2013 году компания была главным партнёром XI чемпионата мира по «Что? Где? Когда?», который проходил в Дубне (Московская область, Россия). Четыре года спустя там же прошёл и первый Молодёжный кубок «Дружба народов», и вновь Tenzor Consulting Group была главным партнёром мероприятия. Также в 2016 году при поддержке компании проводилась интеллектуальная игра для студенческих команд ведущих вузов Москвы. В 2015-2017 годах Tenzor Consulting Group проводит партнёрские игры для представителей бизнеса.

«Без командной работы, чувства локтя, да и без международного сотрудничества сейчас не может работать ни одна крупная компания. Поэтому мы считаем очень важным поддерживать такие турниры, а при случае и самим в них участвовать», — отметил управляющий партнёр Tenzor Consulting Group Андрей Пушкин.

1 Октября 2018