Tenzor Consulting Group на MIPIM 2013

Назад

С 11 по 15 марта 2013 г. в г. Канны (Франция) состоялась крупнейшая международная выставка коммерческой недвижимости MIPIM 2013 (4,3 тысячи инвесторов, 85 стран-участниц).

Юридическая компания Tenzor Consulting Group в очередной раз приняла участие в этом мероприятии, разместив свой стенд в холле Riviera 29.13 на втором этаже Каннского дворца фестивалей.

В течение всех трех дней выставки управляющий партнер компании Андрей Пушкин и партнеры Илья Новиков, Алексей Петров, Руслан Мухамедзянов и Роман Джапаридзе активно проводили встречи, как со старыми Клиентами компании, так и с потенциальными заказчиками, которые искренне интересовались спектром услуг и опытом  Tenzor Consulting Group, как в части реализации инвестиционных проектов, так и в части юридического сопровождения бизнеса в России. По результатам проведенных переговоров был заключен ряд соглашений и договоренностей на дальнейшее сотрудничество и работу по проектам.

Напомним, что который год подряд Tenzor Consulting Group является единственной российской юридической компанией, выставляющейся на MIPIM со своим стендом.

Интересным времяпрепровождением для российской аудитории выставки стала организованная обладателем Хрустальным Совы клуба «Что?Где?Когда?» и партнером Tenzor Consulting Group Ильей Новиковым одноименная игра на стенде компании в которой приняли участие друзья и новые знакомые Tenzor Consulting Group.

 

18 Марта 2013
"