Tenzor Consulting Group - главный партнер интеллектуального молодежного кубка «Дружба народов»

Назад

С 27 октября стартует международный турнир по интеллектуальным играм  “Что? Где? Когда?”, “Брейн-ринг”, “Эрудит-квартет” и “Своя игра” между командами из стран СНГ и Восточной Европы. Первые игры пройдут в Варшаве, Вильнюсе, Витебске, Ереване, Навои, Одессе, Сухуме и Ташкенте. К участию приглашены команды, попадающие под критерий “молодежной”.  Это значит, что в составе команды все участники должны быть младше 30 лет.

Финал турнира “Дружба народов” состоится 9-10 декабря в городе Дубне. Юридическая компания Tenzor Consulting Group –главный партнер мероприятия.

Уже не первый год Tenzor Consulting Group развивает и поддерживает интеллектуальные состязания. Так, 2013 году Tenzor Consulting Group выступила генеральным партнером чемпионата мира по «Что? Где? Когда?», который также проходил в Дубне.  В 2016 году была организована интеллектуальная игра , в которой приняли участие студенческие команды ведущих ВУЗов Москвы. С 2015- 2017 гг. Tenzor Consulting Group проводит партнерские игры для представителей бизнеса.

“Острота ума, быстрый анализ предложенных фактов, работа в команде – это те качества, которыми должен обладать  не только хороший знаток, но и хороший юрист. Нам нравится решать сложные задачи как в жизни, так и в игре” – комментирует Андрей Пушкин, Управляющий Партнер Tenzor Consulting Group. 

13 Октября 2017