Стал известен победитель регаты Tenzor Cup 2018

Назад

Регата, ораганизованная юридической компанией Tenzor Consulting Group, стала ежегодным событием, которое объединяет партнеров и друзей . В этом году местом проведения был выбран Таллин, уютный средневековый город, в котором расположилась самая современная марина Восточной Европы.

“Регата Tenzor Cup – это уже традиция. Приятно видеть в составе участников  как наших старых друзей, так и новые команды, которые уверенно боролись за первенство Tenzor Cup. Я убежден, что парусный спорт – сплочает , объединяет и дарит самые искренние эмоции” – комментирует Андрей Пушкин, Управляющий Партнер компании.

В этом году среди участников были представители таких компаний как Pravo.ru, Mail Group , CD-Land, Svargo Group, Ферропорт-Сервис.  На протяжении трех дней экипажи испытывали паруса на прочность , отрабатывали работу в команде и применяли тактические и стратегические уловки на пути к победе.

25 августа команды приняли участие в интеллектуальной игре “Что? Где? Когда?”. Алена Блинова и Инна Семенова (знатоки элитарного клуба «Что? Где? Когда?»), ведущие вечера, подготовили вопросы про Таллин и парусный спорт. Это было не только увлекательно, но и познавательно.

По итогам трех напряженных гоночных дней победителем регаты стала команда Mail Group в составе Марина Краснова, Александр Тоболь, Олег Ларионов, Сергей Суворов, Наталья Толстова.  

Мы поздравляем победителей и всех участников с успешным завершением Tenzor Cup 2018 и ждем встречи в следующем году!

29 Августа 2018