Спешим поделиться потрясающей новостью! Команда Tenzor Legal Team одержала победу в I этапе Национальной парусной лиги!

Назад

По итогам трех соревновательных дней, одиннадцати проведенных гонок наш экипаж занял первое место. На вершине турнирной таблицы результат команды расположился с внушительным отрывом от соперников по количеству набранных балов.

Теперь на очереди II этап Национальной парусной Лиги, который пройдет в Абрау-Дюрсо 16 19 апреля 2020г. Мы в волнительном ожидании!

А сегодня за великолепно проведенную гонку благодарим рулевого нашей славной команды Михаила Посламовского, тактика Алексея Борисова, триммера Александра Адрианова и бакового Алима Бербекова.

Каждый из гонщиков обладает яркой индивидуальностью, внушительным опытом и нескончаемым списком побед. Для нас не сомнений, что личностные качества дополнили командную сплоченность и позволили ребятам занять первое место, поэтому каждого из членов экипажа хочется представить отдельно. Ждите следующих постов!

Еще мы расскажем подробнее о том, чем же занимается каждый из этих высококвалифицированных яхтсменов на борту яхты во время регаты, какие обязанности скрывают под собой названия должностей и о распределении сил экипажа.

Удачи и дальнейших побед нашей великолепной Tenzor Legal Team на II этапе Национальной парусной Лиги!

23 Марта 2020
"