Сотрудничество финансово-правовой группы компаний Tenzor Consulting Group и "Гольф Эстейт"

Назад

В минувшие выходные состоялось торжественное подписание соглашения о сотрудничестве между Финансово-правовой группой компаний Tenzor Consulting Group и "Гольф Эстейт" — управляющей компанией гольф-клубами "Форест Хиллс", "Пестово", "Петергоф".

 Первым совместным мероприятием для компаний стал международный кубок по гольфу «Roscongress Golf Cup», прошедший в рамках официальной спортивной программы Петербургского международного экономического форума в гольф-клубе «Петергоф» 5 июня 2021г.

 Было принято решение о продолжении сотрудничества, носящего стратегический характер – новые лица, новые знакомства и партнерства. Гольфистов и юристов отличает амбициозность и нацеленность на победу и блестящие результаты. По словам управляющего партнёра Tenzor Consulting Group Андрея Пушкина: «Даже играя в гольф, можно продолжать делать бизнес!»

 И следующим турниром, прошедшим при поддержке Tenzor Consulting Group, стал Golf & Jazz.

 Уикенд в гольф-клубе «Форест Хиллс» получился спортивно-музыкальным: турнир прошел отлично, несмотря на прервавшую его короткую грозу, а великолепным завершением вечера стал джазовый концерт поп-дивы ASET с бэндом под открытым небом, в которое гости поднимались над гольф-полем на воздушном шаре Tenzor Consulting Group.

 А в ближайшую субботу 24 июля гольф & яхт клуб PESTOVO открывает двери для спортсменов и гостей всех гольф-клубов России на Открытый Чемпионат 2021 «Пестово».

 Ждите анонсов следующих мероприятий, которые обещают быть не менее интересными и красочными!

23 Июля 2021
"