Результаты I этапа Tenzor Cup by PROyachting.

Назад

В минувшие выходные (26-28 июня) в яхт-клубе «ПИРогово» состоялся первый этап Tenzor Cup by PROyachting – регаты, в которой Tenzor Consulting Group выступил генеральным партнером, а организацию взял на себя давний друг компании яхт-клуб PROyachting.

Соревнование проходило на парусных яхтах класса J70, участвовали 20 команд по четыре члена экипажа в каждой из совершенно разных городов. В субботу (27 июня), несмотря на жаркое солнце, порывистый ветер, провели 6 гонок, а вот в воскресенье ветра не было совсем.

Итоговые результаты таковы: на первом месте с 12 очками — DC Team (Череватенко Денис, Филиппов Виктор, Марков Артем, Чаус Владимир), на втором с минимальным отрывом от победителя и 13 очками — M-Sailing Team (Малыгин Андрей, Клементьев Никита, Шафигуллин Рамиль, Васильев Евгений), набравшие 18 очков ArtTube заняли третье место (Коваленко Валерия, Лисовенко Игорь, Рожков Денис, Авдонин Сергей).
Протокол со всеми участниками и их достижениями доступен по ссылке.

Поздравляем победителей!

Собрались действительно сильные экипажи, титулованные яхтсмены, поэтому делить дистанцию участникам друг с другом – большая честь и огромный интерес. По условиям регаты профессиональный спортсмен не мог занимать место рулевого, что многократно увеличивало заслуги каждого из членов экипажа на пути к победе.

Благодарим всех участников Tenzor Cup – Вы и есть основные действующие лица мероприятия! Еще раз поздравляем победителей первого этапа и желаем удачи в дальнейших гонках!

Второй этап Tenzor Cup by PROyachting пройдет 25—26 июля в Royal Yacht Club. Регистрация на него уже открыта! Третий этап состоится 29—30 августа в яхт-клубе «Поместье Галс». Финал пройдет на черноморском курорте «Имеретинский» и намечен на октябрь, его дата будет анонсирована позже. Призовой фонд регаты составит 500 000 рублей.

29 Июня 2020
"