Отдельный зачет от Tenzor Consulting Group на турнире Golf&Jazz в Форест Хиллс

Назад

17 июля в гольф-клубе "Форест Хиллс" генеральный партнер турнира Golf&Jazz - финансово-правовая группа Tenzor Consulting Group - наградит лидеров среди мужчин и женщин в самом сложном формате Stroke play.


Компания Tenzor Consulting Group не случайно стала партнером именно этого турнира Golf&Jazz. По словам управляющего партнера Андрея Пушкина, невозможно не поддержать турнир, "в котором красота, энергия и импровизация объединили спорт и искусство". К тому же красота неординарных решений, энергия и импровизация не чужды и финансово-правовой сфере. 

Гольфисты знают, чем труднее путь к победе, тем ценнее результат, вызывающий уважение у соперников и коллег. Гольфу близок и понятен дух запредельной сложности, амбициозности и абсолютной нацеленности на победу Tenzor Consulting Group, компании, умеющей как и гольфисты выигрывать при любых обстоятельствах. Финансово-правовая группа TCG всегда ставит более сложные задачи, прежде всего зная как их решать. Побеждать на высоте препятствий — одна из концепций Tenzor Consulting Group, которая на гольф-поле реализуется в каждом раунде, поэтому преимущества компании гольфисты смогут оценить с пол-удара мяча.

Финансово-правовая группа Tenzor Consulting Group осуществляет комплексную юридическую поддержку бизнесу, специализируется на правовом антикризисном менеджменте, комплексном сопровождении процедур банкротства. Оказывает правовые и финансово-консультационные услуги, направленные на управление задолженностью, защиту интересов должника или кредитора.

Анализ: прогнозирование, финансовое моделирование кейсов, разработка сценарного поведения участников конфликта
Подготовка: адаптация процессуальных документов под требования конкретного судейского состава
Представительство: разработка стратегии взыскания долгов или защиты от кредитора; подготовка проектов судебных актов
Реализация: осуществление действий и процедур, направленных на исполнение всех установленных и разработанных стратегических директив
Партнерство: участие в реализуемых проектах на принципах софинансирования
Форензик: комплекс услуг, направленных на выявление корпоративного мошенничества и коррупции в компании


Регистрируйтесь на турнир: +7 (926) 230-5225, +7 (495) 921-0577, Гольф-клуб «Форест Хиллс» forestgolf.ru

10 Июля 2021
"