«О, ступайте, ступайте в театр!..»

Назад

Достигнуто соглашение о партнерстве Tenzor Consulting Group и Московским музыкально – драматическим театром «ANTE». Художественный руководитель театра, Заслуженный деятель искусств РФ – Владимир Алеников, музыкальный руководитель театра, солистка (сопрано) – Ксения Мусланова.

ММДТ «ANTE» отличает синтез жанров – сочетание драматического и оперного театра в одной постановке в непременном сопровождении живого оркестра, в тесной связи театра и литературы. Все постановки сопровождаются живым звучанием камерного оркестра - зрителей и артистов на сцене не разделяет ни оркестровая яма (как обычно это бывает в оперных театрах), ни высокие подмостки сцены (как в драматическом театре), действие происходит прямо в зрительном зале. Подобное пространственное решение делает зрителя непосредственным участником действия.

«Особенный, ни на что не похожий театр, в котором органично сочетаются такие жанры искусства, как опера, драма и литература. Уникальность нового театра не только в беспрецедентном сочетании оперы и драмы, но и в живом звучании оркестра, а также в особой камерности спектаклей. Зрители наших спектаклей оказываются невольно вовлеченными в действие, окутаны звуками, переживаниями героев, чувствуют нерв актерской игры на расстоянии вытянутой руки, что безусловно влияет на восприятие и сопереживание происходящему. После спектаклей зритель выходит в лучшем смысле этого слова потрясённым.» - так говорит о проекте Владимир Алеников. «Будучи художественным руководителем театра, не могу не порадоваться нашему договору о сотрудничестве с компанией Tenzor Consulting Group. Уверен, что это самым наилучшим образом отразится на всей деятельности театра и на наших новых постановках! Ante! – что означает – вперёд! Только вперёд!»

Управляющий партнер Tenzor Consulting Group Андрей Пушкин о партнёрстве с театром: «Самый сложный период для любого нового предприятия — это старт. А для музыкального театра в особенности. Постановочная группа – творческие люди. В части возникающих юридических вопросов, театр всегда может рассчитывать на компетенцию сотрудников нашей финансово-правой группы. Будем рады интеграции театра в наши мероприятия – подобное участие создаст особую атмосферу. При поддержке театр сможет осуществить новые интересные и перспективные театральные постановки, которые привлекут самого искушённого зрителя. Как говорил Белинский «Но возможно ли описать все очарования театра, всю его магическую силу над душою человеческою?.. О, ступайте, ступайте в театр!..»

До встречи в театре!

19 Августа 2021
"