Новые даты Legal Executive Assembly 2020: 1-3 октября, Radisson Resort, Завидово.

Назад

Запланированная на весну, но не состоявшаяся Legal Executive Assembly 2020 состоится 1-3 октября. Место проведения прежнее – Radisson Resort, Завидово.

Tenzor Consulting Group выступит в качестве стратегического партнера ассамблеи, а организует мероприятие команда The Paragraph Magazine – юридический журнал в формате умный глянец о профессиональном и личном развитии, стиле и образе жизни современных юристов.

Напомним, планируется необычное юридическое мероприятие – неформальная встреча, место силы и развития инхаус лидеров юридических, корпоративных, комплаенс и GR команд.

Участники и спикеры мероприятия – директора и руководители по юридическим, корпоративным, комплаенс вопросам, связям с государственными органами и управлению непрофильными активами.

Legal Executive Assembly 2020 посвящена темам: операционный менеджмент, взаимодействие с акционерами, личная эффективность, карьерное развитие. В программе выступления в формате TEDx, интерактивный мастер-класс, разбор реальных примеров из практики крупных компаний.

«Событие обещает быть не похожим ни на одно другое на рынке. Обмен практическим опытом, честными историями, важными открытиями, общение в открытой, неформальной и конструктивной атмосфере» — отметил Андрей Пушкин Управляющий партнер Tenzor Consulting Group.

Для тех, кто еще не успел присоединиться к участию, на официальном сайте Legal Executive Assembly 2020 открыта регистрация, там же Вы сможете познакомиться с обновленной программой и спикерами.

11 Августа 2020
"