Международный салон недвижимости MIPIM 2014 - праздник, который объединяет

Назад

С 11 по 14 марта 2014 года в Каннах прошла 25-я Международная выставка коммерческой недвижимости MIPIM 2014, на которой Россия была выбрана одной из стран почета наряду с Бразилией и Турцией.

Для Tenzor Consulting Group участие в выставке стало хорошей традицией и поводом для встречи со своими Коллегами и Партнерами. В этом году cтенд Tenzor Consulting Group стал площадкой для многочисленных дискуссий о перспективах развития бизнеса в России, состоянии рынка консалтинга, инвестиционном климате Москвы и других городов нашей страны. Так, по итогам нескольких круглых столов на MIPIM стало известно, что ряд крупных инвесторов выразили свою заинтересованность в инвестировании средств в проекты на территории Москвы и некоторых других регионов.

Стоит отметить, что в этом году делегаты компании Tenzor Consulting Group провели ряд важных встреч с турецкими Компаниями, среди которых Anadolu, Tuv-Sud, Orteksan, которые заинтересованы в расширении и ведении бизнеса на территории России. Прекрасное знание турецкого языка позволило Роману Джапаридзе, Партнеру компании, доступно рассказать о многих юридических нюансах сопровождаемых компанией проектов на территории России.

Андрей Пушкин, Управляющий Партнер Tenzor Consulting Group , отмечает, что в 2014 году представление Компании Tenzor Consulting Group на международной выставке вышло на новый уровень: «Выставка MIPIM объединяет прекрасных людей, сбалансированная деловая программа и неформальное общение делают свое дело. В свою очередь мы тоже стараемся придумывать интересные мероприятия. Так, в этом году один день мы с Партнерами провели на острове Сен Оноре. Даже самые преданные визитеры MIPIM были приятно удивлены красотой острова и необычайным вкусом вина, изготавливаемым живущими там монахами. Уже сейчас мы начали планировать формат участия Компании в 2015 году».

В целом выставку MIPIM можно назвать настоящим праздником, на котором ведущие Компании представляют свои услуги, демонстрируют инфраструктурные проекты, проекты по индустриальной недвижимости, и все это происходит в приятной атмосфере на теплом солнечном Лазурном побережье.

19 Марта 2014
"