Компания Tenzor Consulting Group присоединилась к Всемирной организации бизнеса ICC Russia

Назад

1 августа 2008 года юридическая компания Tenzor Consulting Group стала полноправным членом Всемирной организации бизнеса в России.

ICC (Международная торговая палата – Всемирная организация бизнеса) – это влиятельная некоммерческая международная организация, созданная в 1919 году для решения актуальных проблем развития бизнеса. Этой цели ICC служит и по сей день, объединяя тысячи предприятий, компаний и деловых ассоциаций в 130 странах мира.

Организационную основу ICC составляет штаб-квартира в Париже и национальные комитеты, объединяющие ведущих представителей деловых кругов 95 стран.

В течение года после создания ООН - ICC был присвоен наивысший консультативный статус по работе с ООН и ее специализированными подразделениями. ICC также является официальным партнером Саммита «Большой восьмерки» и коллективным консультативным органом таких крупнейших международных организаций, как Всемирная торговая организация, Всемирный Банк, Европейский банк реконструкции и развития и другие.

Руководители и эксперты компаний–членов ICC разрабатывают унифицированные международные правила ведения бизнеса и определяют позицию бизнеса по широкому спектру вопросов: от торговли, инвестиционной политики и устойчивого развития до насущных технических и отраслевых проблем. Основная экспертная работа проводится в специализированных международных комиссиях ICC.

Деятельность ICC направлена на создание благоприятных условий для торговли, развития услуг и привлечения инвестиций в странах с развитой и развивающейся экономикой при соблюдении правил свободной и честной конкуренции.

Более подробная информация доступна на официальном сайте ICC

5 Августа 2008