Китайские новости Tenzor Consulting Group

Назад

Результатом участия Tenzor Consulting Group в Кантонской ярмарке, которая проходила в г. Гуанчжоу (провинция Гуандун, Китай) в апреле 2014 года стало заключение соглашения о представительстве интересов и сопровождении деятельности китайской нефтегазовой компании «Antonoil» (????) на территории России. 

Напомним, что помимо участия в выставке представители Tenzor Consulting Group провели ряд запланированных встреч с генеральными консулами России в Гонконге и в Гуанчжоу, а также обсудили перспективы дальнейшей работы с председателем торгово-промышленной палаты Гонконга миссис Ченг. 

Помимо достигнутых договоренностей по сопровождению китайских компаний, стороны решили совместно провести конференцию на территории КНР по ведению бизнеса в России, а также принять участие в инвестиционном форуме, который пройдет в г. Сямынь (Китай) в сентябре этого года. 

Управляющий Партнер Tenzor Consulting Group Андрей Пушкин: «В связи с последними геополитическими событиями, связанными с Украиной, и как следствие, отношением западных стран к России, политический и экономический вектор в сторону Китая представляется одним из самых востребованных и актуальных. Кроме того, растет и количество обращений китайских компаний помочь им  открыть и вести свой бизнес на территории нашей страны. Уверен, что сотрудничество наших стран будет расти и дальше». 

6 Мая 2014
"