Андрей Пушкин примет участие в работе «Русского дома» в Давосе

Назад

Управляющий Партнер Tenzor Consulting Group Андрей Пушкин примет участие в деловых мероприятиях «Русского дома», которые пройдут в рамках Всемирного экономического форума в Давосе с 20 по 24 января 2020 года.

«Русский дом» является  не просто традиционным местом встречи представителей международных деловых и официальных кругов, но и значимой дискуссионной площадкой на карте Давоса. В прошлом году официальная российская резиденция приняла свыше 1500 гостей из 70 зарубежных стран, работу площадки освещало более 150 представителей средств массовой информации, участие принимали члены официальной российской делегации, крупные российские и зарубежные предприниматели, эксперты и лидеры мнений.

В 2020 году впервые в «Русском доме» пройдут совместные мероприятия Фонда «Росконгресс» и Всемирного экономического форума. Сессии будут посвящены актуальным в мире темам — сотрудничеству России и стран Европы, национальным стратегиям по цифровизации, развитию искусственного интеллекта и квантовым технологиям.

Андрей Пушкин, Управляющий партнер Tenzor Consulting Group, отметил:  «Мы рады принять участие в проекте, который позволяет вести открытый диалог с международным сообществом, обмениваться опытом и наилучшими практиками с коллегами по вопросам улучшения инвестиционного климата и создания благоприятных условий для трансформации России. Такие мероприятия, как «Русский дом», способствуют созданию коммуникационной платформы для обсуждения ключевых трендов экономики и новых стратегических возможностей».

Tenzor Consulting Group не первый год поддерживает инициативу Фонда «Росконгресс» и участвует в работе «Русского дома» в Давосе.

19 Декабря 2019
"