17 мая состоялось партнерское мероприятие Альфа- Банк и Tenzor Consulting Group

Назад

17 мая в ресторане «Волга» состоялась игра «Что? Где? Когда?». Ведущим выступил двукратный обладатель Хрустальной Совы Алексей Блинов. В игре приняли участие 10 команд, в состав которых вошел топ-менеджмент ведущих компаний и предприятий ярослаславской области. За звание самой эрудированной команды боролись представители «ОДК-Газовые турбины», «Залесье», «ТГК-2», «Элитный Квартал», «ЦБ Аркаим» и др.

О философии  работы Альфа-Банка с клиентами и своих впечатлениях рассказала Инна Алексеева, Управляющая офисом Альфа-Банк  в Ярославе: «Мы всегда стремимся для наших клиентов и друзей проводить нестандартные мероприятия, выходящие за рамки классического восприятия взаимоотношений с банком. В связи с чем интеллектуальная игра "Что? Где? Когда?" органично вписалась в нашу концепцию мероприятий формата LifeStyle. Нашу философию в работе с клиентами разделяет и Tenzor Consulting Group, поэтому сомнений в выборе партнёра не было. Компания  имеет огромный опыт проведения подобных игр и действительно делает это на высшем уровне. И мы ни на секунду об этом не пожалели! Вечер прошёл великолепно, в атмосфере позитива и азарта!  Остались довольны абсолютно все: и наши гости, и мы - ведь нет ничего приятнее, чем отзывы благодарности и восхищения от твоих клиентов. Хочу поблагодарить Tenzor Consulting Group от имени Альфа-Банка за профессионализм,  усердие, коммуникабельность! Буду с удовольствием рекомендовать партнёра!».

«Мы глубоко убеждены, что модель клиент-исполнитель давно устарела, на смену которой пришла модель партнерства, где каждый  человек – полноценный участник бизнес коммуникации. Поддерживая интеллектуальные игры, мы стремимся не только подарить настоящие эмоции и впечатления от увлекательного мероприятия , но и способствовать выстраиванию партнерских отношений между нашими клиентами. Благодарим Альфа-Банк за приглашение к сотрудничеству!»- прокомментировал Андрей Пушкин, Управляющий Партнер Tenzor Consulting Group.

От лица Альфа-Банка и Tenzor Consulting Group благодарим всех участников и поздравляем команду №9 с победой, в составе которой играли представители компаний: «Технология», «Альфа центр», «Ресурсоград», «Энергогарант ».

23 Мая 2018